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미슐랭 스타 셰프의 아보카도 요리게시글 2020. 9. 15. 00:37반응형
아침, 점심, 저녁 등 모든 식사에서
아보카도는 쉽게 스타가 될 수 있습니다.
미슐랭 스타를 받은 셰프들에게
크림 같은 식감의 이 과일은
꾸준히 사랑을 받고 있으며
그들은 매일 아보카도를 먹는다고 합니다.
그들의 비장의 조리법에 아보카도 요리가많이 포함되어 있는 것은 놀라운 일이 아닙니다.
미슐랭 스타를 받은 셰프들이
가장 좋아하는 아보카도 요리들을 공개합니다.
아보카도를 감자튀김처럼
바삭하게 만드는 요리입니다.
아보카도 웨지 프라이를 만들기 위해서는
네 가지 재료만 있으면 됩니다.
아보카도, 밀가루, 계란, 판코 빵 부스러기
네 가지 재료입니다.
겉은 바삭 바삭하고 속은 굉장히 크리미 합니다.
먼저 아보카도를 웨지 형태로 자릅니다.밀가루를 바르고 계란을 풀어 담근 다음
빵가루로 덮습니다.
그런 다음 모든 웨지를
황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
아보카도 웨지 프라이와 함께 하면 좋을
간단한 아이올리를 만들거나
냉장고에 있는 치즈 딥과 함께 드시기를 권합니다.
아보카도 라이타는 플랫 브레드나
브루스케타에 매력을 더할 수 있습니다.
아보카도는 매우 친화적이고
융통성 있는 재료입니다.
해산물 및 감귤류와 짝을 이루는 것 외에도
요구르트를 다양한 허브 및 채소와 섞은
남아시아 요리에서 인기 있는 조미료 인
라이타를 만들 때도 아보카도를 사용합니다.
아보카도와 붉은 양파, 요거트, 레몬, 생강,고수 줄기, 토마토와 소금 약간을
넣어주면 좋습니다.
브루스케타에서 플랫 브레드또는 랩에 이르기까지
무엇이든 먹을 때 이것을 넣어 먹으면
매우 맛있습니다.
전통적인 영국식 펍 요리를 좋아하시나요?
아보카도 마리 로즈 소스와 함께새우를 먹는 즐거움에 빠져보세요.
당신의 남은 평생 동안
기억에 남을 요리일 것입니다.
요리를 준비하려면 먼저 아이스버그 레터스와아보카도를 새우와 결합합니다.
그런 다음 마리 로즈 소스를 만들기 위해토마토와 케첩, 마요네즈, 타바스코,
카이엔 고추를 섞어주세요.
그것으로 새우를 입히고전통을 따라 유리 잔에 담습니다.
간단한 요리인데 정말 맛있습니다.
토마틸로 아보카도 살사를 곁들여
평소에 먹는 치킨 디너에 양념을 더하세요.
토마틸로 아보카도 살사는
좋아하는 치킨 요리에
새로운 반전 매력을 줄 수 있습니다.
살사는 간단합니다.
아보카도와 양파, 토마틸로, 할라피뇨를 섞으세요.
토마틸로와 할라페뇨의 매운맛을지방이 많고 크림 같은 아보카도와 함께 합니다.
닭고기와 밥, 또는 칩을 넣은 것만으로도
최고의 요리입니다.
피스타치오 그레 몰 라타를 곁들인
까맣게 구운 아보카도 샐러드입니다.
아보카도를 불에 태우기 위해
껍질을 그대로 유지하면서
반으로 나누어 씨앗을 제거하세요.
녹색 과육에 꿀을 바르고
소금과 후추로 간을 합니다.
그런 다음 가열된 팬에서
꿀이 캐러멜 화 되어 진한 금색으로 변할 때까지
각 아보카도를 훈제 기름에
조심스럽게 굽습니다.
그레 몰라 타의 경우 잘게 썬 피스타치오와
잘게 썬 쪽파, 레몬주스, 올리브 오일과
피스타치오 오일을 섞습니다.
그런 다음 모든 것을혼합 채소 또는 케일과 섞으면 됩니다.
당근, 셀러리, 무와 같은
야채를 추가해서 드셔도 좋습니다.
숨겨진 아보카도 보석이라고 부르는 이 요리는
튀긴 바나나를 검은콩, 그리스 요구르트,
신선한 아보카도 피코데갈로와 함께 드시기를 권합니다.
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